Студия «Лорента VIDEO»

Предлагает широкий спектр услуг:

  • Производство видео роликов, слайд - фильмов, короткометражных фильмов, в т.ч. игровых, презентационных на юбилей компании или руководителя.
  • Оцифровка видео, аудио кассет, киноплёнки. Запись на DVD, BD-R (Блурэй).
  • Аренда экранов (в т.ч. светодиодных), проекторов, плазменных панелей, звукового оборудования.

Технические и творческие возможности нашей студии позволяют изготовить ролики любого уровня сложности: от самых простых статичных заставок до представительских фильмов и видеоклипов. Наши заказчики могут подобрать для себя оптимальный вариант сотрудничества.

lorenta_logo

В изготовлении продукции принимают участие лучшие режиссеры и операторы города, профессиональные сценаристы и монтажеры.

Преимущества цифровой видеозаписи, нелинейного монтажа, высококачественной студии звукозаписи в полной мере используются для создания любого продукта, соответствующего современным требованиям. Это доказывают снятые нашей студией сложные постановочные ролики.

Мы работаем с 2008 года. Нашими корпоративными клиентами являются компания «Лукойл», Сбербанк РФ, «Верра моторс», нотариальная палата Пермского края, футбольный клуб «Амкар» и многие другие.

Наши ценности: результативность, профессиональный подход, работа в команде, постоянный рост.

Наши услуги всегда безупречного качества.

Наша цель - сделать клиентов счастливыми, мы помним, что клиент всегда прав и мы всегда гордимся отлично выполненной работой.

Примеры работ

 

 

 
Страницы: 12

Услуги компании

Андрей Чудинов - тамада

Салон карет

Производство фильмов

Наши клиенты

Сбербанк РФ ВЦ «Пермская ярмарка»
 
ООО  «Лукойл-Информ» Администрация  г. Перми
 
«ВИТУС» «Энергетик – Пермские  моторы»
 
Газпромбанк "Билайн"